Rezept Mexikanischer Fischbraten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mexikanischer Fischbraten

Mexikanischer Fischbraten

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15261
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4343 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Schellfisch
- - Zitronensaft
50 g Butter
300 g Tomaten
200 g Zwiebeln
1 Dos. Mais
100 g Kaese; gerieben
2  Eigelb
200 ml Schlagsahne
1 El. Mehl
- - Tabasco
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Mexikanischer Fischbraten:

Rezept - Mexikanischer Fischbraten
Fisch saeubern, saeuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter ueber den Fisch giessen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und wuerzen. Gemuese seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei 180 GradC Umluftherd garen. Den geriebenen Kaese, Eigelb, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verruehren. Diese Sosse ueber den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen. * Quelle: Meeresfruechte, lecker Zubereitet Erfasst:Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Wed, 12 Apr 1995 Stichworte: Fisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8342 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9371 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Gratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit RezeptideenGratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit Rezeptideen
Ein Gratin ist ein in mehrfacher Hinsicht geniales und praktisches Gericht: Es erfordert weder viele Töpfe noch ist für die Zubereitung ein fundiertes Kochwissen notwendig.
Thema 18406 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |