Rezept Mexikanische Pizza I

 
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Mexikanische Pizza I

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 pro Rezept Grundrezept Hefe- oder Quark -Oel-Teig
- - Maismehl; fuers Blech
1  St Zwiebel; kleine
2  St Knoblauchzehen
450 g Rinderhack
2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Cayennepfeffer
- - Paprikapulver
- - Kreuzkuemmel
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M.
1/2 Dos. Gemuesemais; 326 g Einwaage
4 El. Tomatenmark
3 El. Rotwein
1 Tl. Rotweinessig
1  Bd. Petersilie; glatte Sorte
1 Tl. Pfefferkoerner; gruene
1  Gl. Maiskoelbchen; eingelegte, Gl.=Glas
3 El. Creme fraiche
150 g Cheddarkaese
Zubereitung des Kochrezept Mexikanische Pizza I:

Rezept - Mexikanische Pizza I
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belaegen die doppelte Teigmenge herstellen. Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen. Zwiebeln schaelen und in Wuerfelchen schneiden; Knoblauch schaelen, fein hacken. Hackfleisch in der Pfanne mit dem Olivenoel scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen; kurz mitschmoren, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit einer Prise Cayennepfeffer, Paprikapulver, einer Prise Kreuzkuemmel, Salz und Pfeffer pikant wuerzen. Mais abtropfen lassen, mit dem Tomatenmark, Rotwein und Essig unter das Hackfleisch mischen. Unter stetigem Ruehren so lange einkochen, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Die Mischung etwas abkuehlen lassen. Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech legen. Einen schmalen Rand formen. Fuer eine Pizza mit zwei Belaegen auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem duennen Teigstreifen eine Trennlinie markieren. Petersilie fein wiegen, davon die Haelfte unter die Hackfleisch-Mischung mengen, auf dem Pizzaboden verstreichen. Restliche Petersilie und die gruenen Pfefferkoerner darueberstreuen; mit den abgetropften Maiskolben sternfoermig verzieren. Creme fraiche in Klecksen auf das Hackfleisch geben. Cheddarkaese in feine Streifen schneiden und auf dem Belag verteilen. Backzeit: 20-25 Minuten. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Thu, 25 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

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