Rezept Mexikanische Pizza

 
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Mexikanische Pizza

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Maismehl
125 g Vollmehl
1 1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Senfpulver
1/4 Tl. Salz
1  Ei, verschlagen
250 ml Entrahmte Milch
2 Tl. Olivenoel
1  Zwiebel, gehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
250 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
400 g Gehackte Dosentomaten
2 El. Tomatenpueree
2 Tl. Frisch gehackter Oregano
12  Schwarze Oliven, entsteint
75 g Cheddarkaese, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Mexikanische Pizza:

Rezept - Mexikanische Pizza
Anstelle der Zucchini kann man auch Pilze verwenden. 1. Fuer den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz vermischen. 2. Eier und Milch verquirlen. 3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf ein leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein quadratisches von 20 cm Groesse passt. 4. Boden im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5) drosseln. 5. Fuer den Belag Olivenoel leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin 5 Minuten anschmoren. 6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren. 7. Tomaten, Tomatenpueree und Oregano zugeben und zugedeckt 15 Minuten simmern, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Falls noetig, etwas Wasser oder Tomatensaft zugeben. 8. Oliven einruehren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit Kaese ueberstreuen. 9. Im Rohr 20 Minuten ueberbacken. Sofort servieren. Naehrwert Die Pizza liefert reichlich Protein, Ballaststoffe, Vitamin A, B1, B2, B12, C und E, Niacin, Kalzium, Eisen, Zink, Magnesium und Folsaeure. Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 54,8 g; Protein: 18,5 g; Ballaststoffe: 9,4 g; Fett: 13,2 g Kalorien: 405 = 1701 Joule Zubereitungszeit 50 Minuten Backzeit 20 Minuten * Quelle: Auflaeufe und Eintoepfe, Knaurs vegetarische Kueche ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 07.06.1994 Stichworte: Main, P4

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