Rezept Mexikanische Pizza

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mexikanische Pizza

Mexikanische Pizza

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10464
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4551 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
125 g Maismehl
125 g Vollmehl
1 1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Senfpulver
1/4 Tl. Salz
1  Ei, verschlagen
250 ml Entrahmte Milch
2 Tl. Olivenoel
1  Zwiebel, gehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
250 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
400 g Gehackte Dosentomaten
2 El. Tomatenpueree
2 Tl. Frisch gehackter Oregano
12  Schwarze Oliven, entsteint
75 g Cheddarkaese, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Mexikanische Pizza:

Rezept - Mexikanische Pizza
Anstelle der Zucchini kann man auch Pilze verwenden. 1. Fuer den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz vermischen. 2. Eier und Milch verquirlen. 3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf ein leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein quadratisches von 20 cm Groesse passt. 4. Boden im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5) drosseln. 5. Fuer den Belag Olivenoel leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin 5 Minuten anschmoren. 6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren. 7. Tomaten, Tomatenpueree und Oregano zugeben und zugedeckt 15 Minuten simmern, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Falls noetig, etwas Wasser oder Tomatensaft zugeben. 8. Oliven einruehren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit Kaese ueberstreuen. 9. Im Rohr 20 Minuten ueberbacken. Sofort servieren. Naehrwert Die Pizza liefert reichlich Protein, Ballaststoffe, Vitamin A, B1, B2, B12, C und E, Niacin, Kalzium, Eisen, Zink, Magnesium und Folsaeure. Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 54,8 g; Protein: 18,5 g; Ballaststoffe: 9,4 g; Fett: 13,2 g Kalorien: 405 = 1701 Joule Zubereitungszeit 50 Minuten Backzeit 20 Minuten * Quelle: Auflaeufe und Eintoepfe, Knaurs vegetarische Kueche ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 07.06.1994 Stichworte: Main, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9422 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Römertopf - kochen wie die alten RömerRömertopf - kochen wie die alten Römer
Nicht nur die Römer bevorzugten Tontöpfe beim Garen von Speisen, auch andere Kulturen kennen und schätzen die Vorzüge des Naturmaterials.
Thema 15375 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 26111 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |