Kochrezept / Rezept Mexikanische Paella |
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 3 Portionen / Stück |
300 g Putenbrust |
4 El. Öl |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
200 g Reis; roh |
1 gross. Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
500 ml kochendes Wasser |
2 Brühwürfel |
175 g Ketchup |
1 Tl. Essig |
1/2 Tl. Salz |
1 Lorbeerblatt |
1 Prise Paprikapulver |
1 Prise Curry |
300 g TK-Balkangemüse |
300 g Cocktailgarnelen; o. Schale |
- - Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Mexikanische Paella: |
Rezept - Mexikanische Paella
Putenbrust kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch
aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und
zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup,
Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel hinzufügen und einige Minuten
dünsten. Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen
lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis
die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.
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