Rezept Mexikanische Kasserolle

 
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Mexikanische Kasserolle

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindshackfleisch
2 El. Oel
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Paprikaschote
600 g Tomaten
300 g Maiskoerner
50 g Rosinen
50 g Gefuellte Oliven
70 g Tilsiter; gerieben Salz
- - Chilipulver
Zubereitung des Kochrezept Mexikanische Kasserolle:

Rezept - Mexikanische Kasserolle
Oel in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Wuerfel geschnittene Zwiebel hinzufuegen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdruecken. Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Haelfte der Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben, bei milder Hitze 15 Minuten garen. In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete Auflaufform fuellen. Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschaelten Tomaten belegen, Kaese darueberstreuen und 15 Minuten bei 200 GradC ueberbacken. * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 25.07.94 * Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, Eintopf, Mexiko, P4

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