Rezept Mexikanische Brotsuppe

 
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Mexikanische Brotsuppe

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Kennwort: HANDY rezept 19913
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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
2 El. Wasser
200 g Altbackenes Brot
1 l Gemuesebruehe
200 g Frisches Gemuese
- - Diverse Kraeuter
- - Pfeffer
1 Tl. Oregano
2 Tl. Tabasco
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Mexikanische Brotsuppe:

Rezept - Mexikanische Brotsuppe
In einem Suppentopf mit festschliessendem Deckel die Knoblauchzehen 20 Minuten bei milder Hitze in Oel und Wasser zugedeckt schmoren, bis sie sehr weich sind, dabei nicht braun werden lassen. Knoblauch herausnehmen, Brot in das Oel geben und bei erhoehter Hitze kurz anroesten. Bruehe aufgiessen und solange koecheln, bis das Brot weich ist. Knoblauchzehen durch die Presse druecken und in die Suppe geben. Suppe mit dem Puerierstab oder dem Mixer puerieren. Das Gemuese (z. B. rote und gruene Paprika, Moehre, Tomate, Sellerie) sehr fein hacken, in die Suppe geben und nur kurz erhitzen, nicht weichkochen (das Gemuese sollte noch Biss haben). Mit den Gewuerzen sehr pikant abschmecken, heiss servieren. Stichworte: Suppen, Vorspeisen, Mexiko, P4

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