Rezept Mexikanische Brotsuppe

 
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Mexikanische Brotsuppe

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
2 El. Wasser
200 g Altbackenes Brot
1 l Gemuesebruehe
200 g Frisches Gemuese
- - Diverse Kraeuter
- - Pfeffer
1 Tl. Oregano
2 Tl. Tabasco
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Mexikanische Brotsuppe:

Rezept - Mexikanische Brotsuppe
In einem Suppentopf mit festschliessendem Deckel die Knoblauchzehen 20 Minuten bei milder Hitze in Oel und Wasser zugedeckt schmoren, bis sie sehr weich sind, dabei nicht braun werden lassen. Knoblauch herausnehmen, Brot in das Oel geben und bei erhoehter Hitze kurz anroesten. Bruehe aufgiessen und solange koecheln, bis das Brot weich ist. Knoblauchzehen durch die Presse druecken und in die Suppe geben. Suppe mit dem Puerierstab oder dem Mixer puerieren. Das Gemuese (z. B. rote und gruene Paprika, Moehre, Tomate, Sellerie) sehr fein hacken, in die Suppe geben und nur kurz erhitzen, nicht weichkochen (das Gemuese sollte noch Biss haben). Mit den Gewuerzen sehr pikant abschmecken, heiss servieren. Stichworte: Suppen, Vorspeisen, Mexiko, P4

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