Rezept MEXICANISCHER MAISSALAT

 
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MEXICANISCHER MAISSALAT

Kategorie - Salat, Mais, Wurst, Paprika Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Dos. Mais
200 g Fleischwurst
1  Zwiebel
200 ml Tomatenpaprika
1 El. Gehackte Kraeuter
2 El. Essig
4 El. Oel
- - Salz, Pfeffer, Paprika
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept MEXICANISCHER MAISSALAT:

Rezept - MEXICANISCHER MAISSALAT
Die feingehackte Zwiebel, das Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikagewuerz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst wuerfeln und mit dem Mais und Tomatenpaprika vermischen. Die Sauce daruebergiessen und ca. 2 Stunden gut durchziehen lassen. Anschliessend servieren.

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