Rezept Mexican Zimthackfleisch mit Reis

 
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Kochrezept / Rezept Mexican Zimthackfleisch mit Reis

Mexican Zimthackfleisch mit Reis

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Kennwort: HANDY rezept 5530
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Sultaninen
5 cl Sherry
1/2  Orange, Saft von
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1/2 Bd. Koriandergrün / Cilantro
1  Banane
1  Apfel
1  Limette oder Zitrone, Saft von
5 El. Pflanzenöl
750 g Hackfleisch
50 g Mandelblättchen
50 g Tomatenmark
1/4 l Rotwein
- - Salz
- - Pfeffer (roter)
- - gemahlener Zimt nach Belieben
1 Prise gemahlene Nelken
250 g Reis, gekochter
Zubereitung des Kochrezept Mexican Zimthackfleisch mit Reis:

Rezept - Mexican Zimthackfleisch mit Reis
Die Sultaninen mit Sherry und Orangensaft betraeufeln. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und hacken. Koriander waschen zupfen und hacken. Banane und Apfel gleichmaessig wuerfeln, mit Limettensaft betraeufeln. Im breitem Topf mit dem Oel Zwiebeln und Knoblauch glasig anduensten, Hackfleisch einruehren und kruemelig braten. Banane, Apfel und Mandelblaettchen mitbraten. Mit Tomatenmark kraeftig durchroesten, mit Rotwein abloeschen. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken, Sultaninen und Reis dazu ,gegebenenfalls auch Wasser ,das Koriander unterheben mit Zimt bestaeubt und mit saurer sahne servieren.

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