Rezept Mettwurst Rouladen auf Sauerkraut

 
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Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut

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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  dünne Sch. Schweinesch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Majoran
750 g Sauerkraut
4  geräucherte Kohlwürste (Mettwürste)
2 El. Öl
2  Zwiebeln
1  Lorbeerblatt
1/8 l Brühe (Instant)
Zubereitung des Kochrezept Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut:

Rezept - Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut
Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln pellen, im Bratfett andünsten, die restlichen 2 Kohlwürste in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren, Rouladen darauflegen, heiße Brühe angießen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 45 - 50 Minuten garen. Dazu schmecken Semmelknödel. 201 g Eiweiß, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.

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