Rezept Mett Topf im Roemertopf

 
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Mett-Topf im Roemertopf

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Mett gemischt (halb/halb)
1  Beutel TK-Erbsen
- - Pilze
200 g Gouda, klein geschnitten
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Mett-Topf im Roemertopf:

Rezept - Mett-Topf im Roemertopf
Den Roemertopf zunaechst 1 Stunde waessern. Das Ei verquirlen die Gewuerze zusetzen und unter das Mett heben. Nun die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Kaese unterheben. Das ganze in den Roemertopf geben und bei ca. 180-200 GradC 1 bis 1 1/2 Stunden garen lassen. Dazu Reis reichen. Erfasser: Stichworte: Eintopf, P1

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