Kochrezept / Rezept Mett-Toast |
|
Rezept Hits: 6286 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Scheib. Toastbrot |
- - Margarine oder Butter |
65 g Mett |
- - Pfeffer |
- - Rauchsalz |
1 kl. Zwiebel |
1 Banane |
- - Curry |
1 Ecke Kräuterschmelzkäse |
Zubereitung des Kochrezept Mett-Toast: |
Rezept - Mett-Toast
Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter
oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen,
mit Bananenscheiben belegen, diese mit Curry bestäuben. Den
Schmelzkäse in Streifen schneiden und auf die Bananen legen. Im
Abstand von 15-20 cm unter die Grillbeheizung schieben und in
ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|