Kochrezept / Rezept Meterbrot mit Olivenfuellung |
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Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 "franzoesisches" Meterbrot |
250 g Butter |
1 Tl. gruener Pfeffer |
2 klein. Essiggurken |
200 g Bierwurst |
1/2 rote Paprikaschote |
20 paprikagefuellte Oliven |
1 Eidotter |
1 Tl. Senf |
1 Tl. Salz |
1/4 Tl. Paprika |
Zubereitung des Kochrezept Meterbrot mit Olivenfuellung: |
Rezept - Meterbrot mit Olivenfuellung
Das Weissbrot mit einem langen Messer aushoehlen. Essiggurken fein hacken,
Bierwurst kleinwuerfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
Butter im Mixer schaumig ruehren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und
Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
und Paprika abschmecken und die fertige Fuellung in das ausgehoehlte Brot
stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kuehlschrank liegen lassen.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Stichworte: Gebaeck, Brot, P1
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