Rezept Meterbrot mit Olivenfuellung

 
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Meterbrot mit Olivenfuellung

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Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  "franzoesisches" Meterbrot
250 g Butter
1 Tl. gruener Pfeffer
2 klein. Essiggurken
200 g Bierwurst
1/2  rote Paprikaschote
20  paprikagefuellte Oliven
1  Eidotter
1 Tl. Senf
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Paprika
Zubereitung des Kochrezept Meterbrot mit Olivenfuellung:

Rezept - Meterbrot mit Olivenfuellung
Das Weissbrot mit einem langen Messer aushoehlen. Essiggurken fein hacken, Bierwurst kleinwuerfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die Butter im Mixer schaumig ruehren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz und Paprika abschmecken und die fertige Fuellung in das ausgehoehlte Brot stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kuehlschrank liegen lassen. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Gebaeck, Brot, P1

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