Rezept Meseta Topf (Cosido)

 
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Meseta-Topf (Cosido)

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
750 g Rinderkeule
500 g Lammkeule
500 g Schweinebauch, mager
2  Markknochen
- - Pfeffer
- - Salz
1 gross. Zwiebel
4  Knoblauchzehen; bis zur Haelfte mehr
1 kg Kartoffeln
4  Kochwuerste, geraeuchert
450 g Erbsen, frisch oder Tk-Ware
2 gross. Paprikaschoten, rot
1  Paprikaschote, gruen
500 g Tomaten, gross
1 Dos. Maiskoerner (a 450 g)
Zubereitung des Kochrezept Meseta-Topf (Cosido):

Rezept - Meseta-Topf (Cosido)
Das Fleisch zusammen mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2 Stunden leise kochen lassen (Das Wasser im Topf soll die Einlage gut ueberdecken.); Zwiebel und Knoblauch (zerdrueckt) zugeben. Danach die geschaelten und geviertelten Kartoffeln und Kochwuerste, in 5-Minuten-Abstaenden Erbsen und Paprikaschoten (in Streifen geschnitten) zufuegen. Spaeter abgezogene Tomaten und als letztes den Mais zugeben. Schliesslich Fleisch und Kochwuerste herausnehmen, Fett abschneiden, Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Wieder in den Eintopf geben und auftragen. * Quelle: nach: Spezialitaeten der 12 beliebtesten Urlaubslaende erfasst: A.Bendig 24.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed, 03 May 1995 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Spanien, P6

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