Rezept Menue für 6 Personen vom 15.01.1995

 
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Menue für 6 Personen vom 15.01.1995

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Zubereitung des Kochrezept Menue für 6 Personen vom 15.01.1995:

Rezept - Menue für 6 Personen vom 15.01.1995
Menue für 6 Personen Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Suppe zubereiten und kühlstellen. 1/2 Stund vor dem Servieren Suppe erhitzen, die Krabben zugeben (nicht kochen). Suppe vom Her nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie, Speck- und Brotwürfeln garnieren. Hauptspeise: Hähnchenmedaillions auf Currysauce Zeitplan: Am Tage vor dem Menue keulen entbeinen und füllen. Auf eine Platte legen, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sauce herstellen, abkühlen lassen und abgedeckt kaltstellen. Eine Stund vor dem Servieren keulen garen, dann ruhen lassen. Nachspeise: Rote Grütze Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Rote Grütze vorbereiten, andecken und kühlstellen. Mit Flüssiger Sahne servieren.

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