Rezept Menue für 6 Personen vom 15.01.1995

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Menue für 6 Personen vom 15.01.1995

Menue für 6 Personen vom 15.01.1995

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2756
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12254 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Menue für 6 Personen vom 15.01.1995:

Rezept - Menue für 6 Personen vom 15.01.1995
Menue für 6 Personen Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Suppe zubereiten und kühlstellen. 1/2 Stund vor dem Servieren Suppe erhitzen, die Krabben zugeben (nicht kochen). Suppe vom Her nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie, Speck- und Brotwürfeln garnieren. Hauptspeise: Hähnchenmedaillions auf Currysauce Zeitplan: Am Tage vor dem Menue keulen entbeinen und füllen. Auf eine Platte legen, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sauce herstellen, abkühlen lassen und abgedeckt kaltstellen. Eine Stund vor dem Servieren keulen garen, dann ruhen lassen. Nachspeise: Rote Grütze Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Rote Grütze vorbereiten, andecken und kühlstellen. Mit Flüssiger Sahne servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10809 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5978 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9307 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |