Rezept Menue für 6 Personen vom 15.01.1995

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Menue für 6 Personen vom 15.01.1995

Menue für 6 Personen vom 15.01.1995

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2756
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12093 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Menue für 6 Personen vom 15.01.1995:

Rezept - Menue für 6 Personen vom 15.01.1995
Menue für 6 Personen Vorspeise: Karottensuppe mit Krabben Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Suppe zubereiten und kühlstellen. 1/2 Stund vor dem Servieren Suppe erhitzen, die Krabben zugeben (nicht kochen). Suppe vom Her nehmen. Auf Teller verteilen, mit Petersilie, Speck- und Brotwürfeln garnieren. Hauptspeise: Hähnchenmedaillions auf Currysauce Zeitplan: Am Tage vor dem Menue keulen entbeinen und füllen. Auf eine Platte legen, mit Folie abdecken und kalt stellen. Sauce herstellen, abkühlen lassen und abgedeckt kaltstellen. Eine Stund vor dem Servieren keulen garen, dann ruhen lassen. Nachspeise: Rote Grütze Zeitplan: Am Vormittag vor dem Menue Rote Grütze vorbereiten, andecken und kühlstellen. Mit Flüssiger Sahne servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4708 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 24590 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 31303 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |