Rezept Melonensorbet mit Erdbeeren

 
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Melonensorbet mit Erdbeeren

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Honigmelone
100 g Honig
1  Prise Zimt
500 g Erdbeeren
Zubereitung des Kochrezept Melonensorbet mit Erdbeeren:

Rezept - Melonensorbet mit Erdbeeren
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel auskratzen, mit dem Puerierstab fein zermusen. Dabei Honig und Zimt zugeben. In einer Metallschuessel gefrieren lassen. Kurz vor dem Essen die Erdbeeren waschen und putzen. Das Sorbet mit einem Eisportionierer aus der Schale kratzen, mit den Erdbeeren in Schaelchen anrichten. Pro Portion ca. 200 kcal ** Gepostet von Sabine Geissler Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Melone, Erdbeere, Sorbet, P4

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