Rezept Melonensoda

 
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Melonensoda

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 dl Milch
1/2 dl Portwein
100 g Zuckermelone
3  Eiswuerfel
- - Mineralwasser; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Melonensoda:

Rezept - Melonensoda
Den Melonenschnitz ohne Schale klein schneiden und zusammen mit der Milch und dem Portwein mixen. Die Eiswuerfel in ein hohes Glas geben und mit der Melonenmilch auffuellen. Nach Geschmack Mineralwasser zugeben. * Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Getraenke, Kalt, Milch, Melone, P1

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