Rezept Melonenschiffchen

 
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Melonenschiffchen

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Honigmelone
- - Portwein
- - Vanilleeis
- - Pistazien; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Melonenschiffchen:

Rezept - Melonenschiffchen
Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in je 4 Segmente. Dann die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in der Mitte etwas herausschneiden. Die Kugeln zum Garnieren aufheben. In den "Bauch" der Schiffchen jeweils etwas Portwein fließen lassen. Als Fracht je eine Kugel Vanilleeis draufsetzen. Nun noch mit Melonenkugeln und gehackten Pistazien garnieren - und schon ist alles fertig zum Servieren. Quelle: Werbebroschüre (Langnese) von 1985 erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999

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