Rezept Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

 
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Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

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Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Verschiedene Zuckermelonen z.B. Galia, Honig, Ogen
- - Vanilleeis
- - Mandelstifte; geroestet
1/2 l Beaume de Venise oder ital. Vin Santo oder weisser Portwein
Zubereitung des Kochrezept Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis:

Rezept - Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis
Melonen halbieren, entkernen und mit einem Essloeffel mundgerechte Stuecke ausloesen - in eine gekuehlte Schuessel geben und mit der Haelfte des Weines begiessen. Mandelstifte in Butter roesten und auf Kuechenkrepp entfetten. Die marinierten Melonenstuecke auf einen Teller geben. Mandeln und Vanilleeis dazu und mit jeweils einem Glaeschen Beaume de Venice servieren. Eiskalt schmeckt's am Besten! * Quelle: Nach Nordtext 01.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Kalt, Melone, Eis, P4

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