Rezept Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16809
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3469 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Verschiedene Zuckermelonen z.B. Galia, Honig, Ogen
- - Vanilleeis
- - Mandelstifte; geroestet
1/2 l Beaume de Venise oder ital. Vin Santo oder weisser Portwein
Zubereitung des Kochrezept Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis:

Rezept - Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis
Melonen halbieren, entkernen und mit einem Essloeffel mundgerechte Stuecke ausloesen - in eine gekuehlte Schuessel geben und mit der Haelfte des Weines begiessen. Mandelstifte in Butter roesten und auf Kuechenkrepp entfetten. Die marinierten Melonenstuecke auf einen Teller geben. Mandeln und Vanilleeis dazu und mit jeweils einem Glaeschen Beaume de Venice servieren. Eiskalt schmeckt's am Besten! * Quelle: Nach Nordtext 01.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Kalt, Melone, Eis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3710 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 8118 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 8145 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |