Rezept MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS

MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26016
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3605 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zitrone; unbehandelt
1  Ogenmelone oder Netzmelone
1/4 l Roter Traubensaft
4 El. Zitronensaft
4 El. Cassis; (schwarzer Johannisbeerlikoer)
750 ml Trockener Sekt
- - Zitronenmelisse
- - ARD/ZDF Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS:

Rezept - MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS
Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralfoermig mit dem Sparschaeler abschaelen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch loesen. Traubensaft, Zitronensaft, Cassis und die Zitronenschale in ein Bowlengefaess geben. Melonenkugeln hinzufuegen und alles 20 Minunten kaltstellen. Den Bowlenansatz mit gut gekuehltem Sekt auffuellen, vorsichtig durchruehren und mit einigen Blaettchen Zitronenmelisse garnieren. Entweder in der Bowlenschale oder in breiten Glaesern servieren. Pro 1/8 Liter ca. 145 kcal/607 kJ

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16449 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 8328 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44744 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |