Rezept MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS

MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26016
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3632 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zitrone; unbehandelt
1  Ogenmelone oder Netzmelone
1/4 l Roter Traubensaft
4 El. Zitronensaft
4 El. Cassis; (schwarzer Johannisbeerlikoer)
750 ml Trockener Sekt
- - Zitronenmelisse
- - ARD/ZDF Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS:

Rezept - MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS
Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralfoermig mit dem Sparschaeler abschaelen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch loesen. Traubensaft, Zitronensaft, Cassis und die Zitronenschale in ein Bowlengefaess geben. Melonenkugeln hinzufuegen und alles 20 Minunten kaltstellen. Den Bowlenansatz mit gut gekuehltem Sekt auffuellen, vorsichtig durchruehren und mit einigen Blaettchen Zitronenmelisse garnieren. Entweder in der Bowlenschale oder in breiten Glaesern servieren. Pro 1/8 Liter ca. 145 kcal/607 kJ

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4686 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 8236 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Dips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machenDips - Dips und Soßen zum Grillen und selber machen
Eine ordentliche Ladung Ketchup über das Steak und gut is’! Warum umständlich, wenn es auch einfach geht?! Ganz einfach: es muss gar nicht umständlich sein. Mit ein paar Handgriffen hat man leckere Dips oder Soßen für den Grillgenuss gezaubert.
Thema 67496 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |