Kochrezept / Rezept MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS |
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Zitrone; unbehandelt |
1 Ogenmelone oder Netzmelone |
1/4 l Roter Traubensaft |
4 El. Zitronensaft |
4 El. Cassis; (schwarzer Johannisbeerlikoer) |
750 ml Trockener Sekt |
- - Zitronenmelisse |
- - ARD/ZDF Ulli Fetzer |
Zubereitung des Kochrezept MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS: |
Rezept - MELONENBOWLE MIT TRAUBENSAFT UND CASSIS
Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralfoermig mit dem
Sparschaeler abschaelen. Melone halbieren, entkernen und mit einem
Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch loesen.
Traubensaft, Zitronensaft, Cassis und die Zitronenschale in ein
Bowlengefaess geben. Melonenkugeln hinzufuegen und alles 20 Minunten
kaltstellen.
Den Bowlenansatz mit gut gekuehltem Sekt auffuellen, vorsichtig
durchruehren und mit einigen Blaettchen Zitronenmelisse garnieren.
Entweder in der Bowlenschale oder in breiten Glaesern servieren.
Pro 1/8 Liter ca. 145 kcal/607 kJ
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