Rezept Melonen Traubengruetze

 
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Melonen-Traubengruetze

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Honigmelonenfleisch 1/5 pueriert; Rest kleingeschnitten
200 g Weintrauben, gruen, kernlos 1/4 pueriert; Rest kleingeschnitten
50 g Zucker
50 ml Zitronensaft;frisch gepresst
1 El. Minzblaetter; gehackt
1  Pk. Geliermittel, fluessig; z.B. von Dr. **tker
- - Vanillesauce; oder Sahne
Zubereitung des Kochrezept Melonen-Traubengruetze:

Rezept - Melonen-Traubengruetze
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblaetter, Geliermittel mit einem Ruehrloeffel verruehren. Ca. 30 Minuten kuehl stellen. Vor dem Verzehr nochmals umruehren. Vanille-Sauce oder angeschlagene Sahne beigeben. * Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig Stichworte: Suessspeise, Kalt, Melone, Traube, P1

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