Rezept MELONEN RUCOLA SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......

 
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MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 ml Fleischbruehe
100 ml Olivenoel
70 ml Weissweinessig
1 El. Balsamicoessig
10 g Gestossener Pfeffer
1/2  Reife Melone
2 El. Apfelsaft
2  Schalotten
1  Zweig Thymian
30 g Weizenpuderstaerke
1/2  Honig-Melone
200 g Rucola
300 g Gefluegelleber
2 El. Olivenoel
1  Zweig Rosmarin
1  Zweig Thymian
20 g Mehl
- - Ilka Spiess Einfach koestlich von Harald Ruessel
Zubereitung des Kochrezept MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......:

Rezept - MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......
Fleischbruehe, Olivenoel, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Gefluegelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico, den gestossenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone, in kleine Stuecke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht inden und durch ein feines Sieb passieren. Anschliessend mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Die Honigmelone schaelen und in duenne Spalten schneiden. Den Rucola von den groessten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig untereinander mengen. Die Gefuegelleber in Olivenoel anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Gefluegelleber in Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des Tellers locker anrichten und Gefluegelleber anlegen. Blattkraeuter als Garnitur. O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Gefluegelleber und Pfeffervinaigrette

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