Rezept MELONEN RUCOLA SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......

MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......

Kategorie - Salat, Kalt, Melone, Rucola, Leber Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26349
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3753 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 ml Fleischbruehe
100 ml Olivenoel
70 ml Weissweinessig
1 El. Balsamicoessig
10 g Gestossener Pfeffer
1/2  Reife Melone
2 El. Apfelsaft
2  Schalotten
1  Zweig Thymian
30 g Weizenpuderstaerke
1/2  Honig-Melone
200 g Rucola
300 g Gefluegelleber
2 El. Olivenoel
1  Zweig Rosmarin
1  Zweig Thymian
20 g Mehl
- - Ilka Spiess Einfach koestlich von Harald Ruessel
Zubereitung des Kochrezept MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......:

Rezept - MELONEN-RUCOLA-SALAT MIT GEFLUEGELLEBER UND .......
Fleischbruehe, Olivenoel, Weissweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Gefluegelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico, den gestossenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone, in kleine Stuecke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht inden und durch ein feines Sieb passieren. Anschliessend mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Die Honigmelone schaelen und in duenne Spalten schneiden. Den Rucola von den groessten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig untereinander mengen. Die Gefuegelleber in Olivenoel anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Gefluegelleber in Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des Tellers locker anrichten und Gefluegelleber anlegen. Blattkraeuter als Garnitur. O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Gefluegelleber und Pfeffervinaigrette

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 5091 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 13244 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10873 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |