Rezept Melonen Rucola Salat Mit Geflügelleber Und .......

 
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Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......

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Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 ml Fleischbrühe
100 ml Olivenöl
70 ml Weißweinessig
1  Balsamicoessig
10 g Gestoßener Pfeffer
1/2  Reife Melone
2  Apfelsaft
2  Schalotten
1  Zweig Thymian
30 g Weizenpuderstärke
1/2  Honig-Melone
200 g Rucola
300 g Geflügelleber
2  Olivenöl
1  Zweig Rosmarin
1  Zweig Thymian
20 g Mehl
- - Ulli Fetzer Einfach köstlich Kochen mit Harald Rüssel
Zubereitung des Kochrezept Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......:

Rezept - Melonen-Rucola-Salat Mit Geflügelleber Und .......
Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico, den gestoßenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone, in kleine Stücke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht binden und durch ein feines Sieb passieren. Anschließend mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Die Honigmelone schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Rucola von den größten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig untereinander mengen. Die Gefügelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Geflügelleber in Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des Tellers locker anrichten und Geflügelleber anlegen. Blattkräuter als Garnitur. O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Geflügelleber und Pfeffervinaigrette

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