Rezept Melonekonfituere

 
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Melonekonfituere

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Küchentipp: Majorantee !
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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Charentais-Melone
2 El. Zucker
1  Beutel Gelfix Zwei+Eins
250 g Honig
- - Zimt
- - Ingwerpulver
20 klein. Salbeiblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Melonekonfituere:

Rezept - Melonekonfituere
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch herausheben. 500 g abwiegen und im Topf puerieren. Gelfix mit Zucker mischen, in das Mus ruehren und unter Ruehren zum Kochen bringen. Den Honig zufuegen und unter Ruehren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben, heiss abfuellen. Insgesamt ca. 1255 kcal. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/91, abgetippt von Sabine Geissler Stichworte: Schwangere, Stillende, Magenmild, Konfitueren

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