Rezept Melone mit Erdbeeren und Eis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Melone mit Erdbeeren und Eis

Melone mit Erdbeeren und Eis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5059
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4511 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Galiamelonen (à ca. 600 g)
250 g Erdbeeren, reife
150 g Sahnejoghurt
2 El. Zitronensaft
1 El. Honig
8 klein. Kugeln Erdbeereis (à 30 g)
8 klein. Kugeln Vanilleeis (à 30 g)
2 El. Haselnußkrokant
Zubereitung des Kochrezept Melone mit Erdbeeren und Eis:

Rezept - Melone mit Erdbeeren und Eis
Die beiden Melonen zackenfoermig quer halbieren und die Kerne mit einem Loeffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf einen ungefaehr 2 cm breiten Rand herausschneiden und in kleine Wuerfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Sahnejoghurt mit dem Zitronensaft und dem Honig mit dem Handruehrgeraet verruehren. Die Erdbeerviertel mit den Melonenwuerfeln mischen und zusammen mit je 2 Kugeln Erdbeer- und Vanilleeis in den Melonenhaelften anrichten, die Fruechte mit der Joghurtsosse begiessen und dem Haselnusskrokant bestreuen. Sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 4784 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5414 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Philippinische Küche - ein Potpourri der GeschmackseinflüssePhilippinische Küche - ein Potpourri der Geschmackseinflüsse
Was vereint die Philippinen und Spanien? Viele kulinarische Gemeinsamkeiten. Der philippinischen Küche sind die Einflüsse aus verschiedenen Ländern wie China, Malaysia, Indien, Japan oder sogar Amerika anzumerken, doch einen besonders prägenden Einfluss hat die spanische Küche hinterlassen.
Thema 6890 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |