Rezept Melone mit Erdbeeren und Eis

 
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Melone mit Erdbeeren und Eis

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Kennwort: HANDY rezept 5059
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Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Galiamelonen (à ca. 600 g)
250 g Erdbeeren, reife
150 g Sahnejoghurt
2 El. Zitronensaft
1 El. Honig
8 klein. Kugeln Erdbeereis (à 30 g)
8 klein. Kugeln Vanilleeis (à 30 g)
2 El. Haselnußkrokant
Zubereitung des Kochrezept Melone mit Erdbeeren und Eis:

Rezept - Melone mit Erdbeeren und Eis
Die beiden Melonen zackenfoermig quer halbieren und die Kerne mit einem Loeffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf einen ungefaehr 2 cm breiten Rand herausschneiden und in kleine Wuerfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Sahnejoghurt mit dem Zitronensaft und dem Honig mit dem Handruehrgeraet verruehren. Die Erdbeerviertel mit den Melonenwuerfeln mischen und zusammen mit je 2 Kugeln Erdbeer- und Vanilleeis in den Melonenhaelften anrichten, die Fruechte mit der Joghurtsosse begiessen und dem Haselnusskrokant bestreuen. Sofort servieren.

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