Rezept Melone "Kingston"

 
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Melone "Kingston"

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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Honigmelone
100 g Tiefseekrabben oder Shrimps
30 g Sahne
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. Orangensaft
1  Msp. scharfer Paprika oder
2 Tropfen Tabasco
1 Tl. Weinbrand
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Melone "Kingston":

Rezept - Melone "Kingston"
Die Melone 2 Stunden in den Kuehlschrank legen, dann laengs halbieren. Eine Haelfte wird nicht gebraucht und kann fuer Bowle etc. verwendet werden. Die andere Haelfte nochmals halbieren, entkernen und mit der Schale nach unten auf eine Platte legen. Die Sahne steifschlagen und mit Ketchup, Orangensaft, Paprika, Weinbrand, Zitronensaft und Salz mischen. Die Krabben in die Melonen verteilen und die Sahnesauce daruebergeben. Mit Schnittlauchringen bestreuen und moeglichst bald servieren. Toastbrot und Butter dazu reichen. Dinner for Two (4.1.95) Vorspeise: Melone "Kingston" Hauptspeise: Gefuellte Haehnchenkeulen Nachspeise: Weincreme 2 Haehnchenkeulen 1 rohe Kalbsbratwurst 1 Tl. gehackte Petersilie 10 abgezogene Pistazienkerne 1 Msp. Pastetengewuerz 3 Likoerglaeser Weinbrand Salz Pfeffer 2 Scheiben Raeucherspeck 1/2 Zwiebel 1/2 Moehre 1 El. Butter 8 cl Rotwein 8 cl Bratensaft Die Knochen vorsichtig vom Fleisch trennen, dabei die Haut nicht verletzen. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Pistazien, Pastetengewuerz, 1 Likoerglas Weinbrand, etwas Salz und Pfeffer mischen. Die Haehnchenkeulen damit fuellen, an der Oeffnung mit einer Speckscheibe bedecken, mit Garn umwickeln, salzen und pfeffern. Zwiebel und Moehre schaelen und wuerfeln. Butter erhitzen, die Haehnchenkeulen darin anbraten. Das Gemuese kurz mitbraten, dann Weinbrand daruebergiessen und flambieren. Rotwein hinzufuegen. Bei 200 Grad unbedeckt 25 Minuten im Backofen braten, anrichten, die Sauce passieren, mit dem Bratensaft verkochen. Dazu gibt's gemischten Salat und Kartoffel-Kraeuter-Pueree. Dinner for Two (4.1.95) Vorspeise: Melone "Kingston" Hauptspeise: Gefuellte Haehnchenkeulen Nachspeise: Weincreme ** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 30 Dec 1994 ** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 30 Dec 1994 Stichworte: Vorspeisen, Melone, Krabben, Dinner, P2, Gefuellte, Gefluegelgerichte, Haehnchen, Dinner, P2

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