Rezept Melone gesund und lecker Info

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Melone - gesund und lecker - Info

Melone - gesund und lecker - Info

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17173
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7991 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kantalup-Melone
- - Honig-Melone
- - Netz-Melone
- - Ogen-Melone
- - Wasser-Melone
Zubereitung des Kochrezept Melone - gesund und lecker - Info:

Rezept - Melone - gesund und lecker - Info
Kantalup-Melone: Schale blaugruen und gerippt; Fleisch gelborange; Geschmack aromatisch und sehr suess. Honig-Melone: Schale gelb und gerippt; Fleisch weiss oder gruen; Geschmack weniger suess als die Kantalup. Netz-Melone: Schale orange oder braeunlich und "benetzt"; Fleisch orange; Geschmack wie Honig-Melone OGen-Melone: Schale gelblich-gruen und gestreift; Fleisch gruen; Geschmack sehr suess und saftig Wasser-Melone: Schale dunkelgruen; Fleisch rot mit schwarzen Samen (entfernen!); Geschmack erfrischend suess, leicht waessrig. Aufgeschnittene Fruechte im Kuehlschrank aufbewahren, eventuell in einem feuchten Tuch. Liegt die Melone so laenger als einen Tag, die Schnittflaeche grosszuegig entfernen, weil sie dann schon viel Fluessigkeit verloren hat. Im Saft der Melonen stecken die wichtigsten Vitalstoffe: Kalium fuer die Entwaesserung, Vitamin A fuer die Haut sowie Vitamin C. Melonen wirken harntreibens, sind deshalb gut fuer die Nieren. Wissenschaftler haben aber noch eine Eigenschaft der Melone entdeckt, die fast wichtiger ist: Melonen koennen vor Herzinfarkt und Schlaganfall schuetzen, weil sie die Substanz Adenosin enthalten. Sie verhindert, dass sich Blutplaettchen (Thrombozyten) zusammenballen und Gerinnsel bilden. * Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig Stichworte: Obst, Melone, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6748 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7499 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 3271 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |