Rezept Melone gesund und lecker Info

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Melone - gesund und lecker - Info

Melone - gesund und lecker - Info

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17173
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7914 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kantalup-Melone
- - Honig-Melone
- - Netz-Melone
- - Ogen-Melone
- - Wasser-Melone
Zubereitung des Kochrezept Melone - gesund und lecker - Info:

Rezept - Melone - gesund und lecker - Info
Kantalup-Melone: Schale blaugruen und gerippt; Fleisch gelborange; Geschmack aromatisch und sehr suess. Honig-Melone: Schale gelb und gerippt; Fleisch weiss oder gruen; Geschmack weniger suess als die Kantalup. Netz-Melone: Schale orange oder braeunlich und "benetzt"; Fleisch orange; Geschmack wie Honig-Melone OGen-Melone: Schale gelblich-gruen und gestreift; Fleisch gruen; Geschmack sehr suess und saftig Wasser-Melone: Schale dunkelgruen; Fleisch rot mit schwarzen Samen (entfernen!); Geschmack erfrischend suess, leicht waessrig. Aufgeschnittene Fruechte im Kuehlschrank aufbewahren, eventuell in einem feuchten Tuch. Liegt die Melone so laenger als einen Tag, die Schnittflaeche grosszuegig entfernen, weil sie dann schon viel Fluessigkeit verloren hat. Im Saft der Melonen stecken die wichtigsten Vitalstoffe: Kalium fuer die Entwaesserung, Vitamin A fuer die Haut sowie Vitamin C. Melonen wirken harntreibens, sind deshalb gut fuer die Nieren. Wissenschaftler haben aber noch eine Eigenschaft der Melone entdeckt, die fast wichtiger ist: Melonen koennen vor Herzinfarkt und Schlaganfall schuetzen, weil sie die Substanz Adenosin enthalten. Sie verhindert, dass sich Blutplaettchen (Thrombozyten) zusammenballen und Gerinnsel bilden. * Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig Stichworte: Obst, Melone, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?Hollywood-Diät - eine Diät mit Jojo-Effekt ?
Hollywood: Die Stadt der Schönen und Reichen, der Stars und Sternchen, nach der die Hollywood-Diät benannt wurde.
Thema 5831 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14675 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Hautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und AkneHautdiät - Ernährungstipps bei Pickeln und Akne
Dass Ernährung keinen nachweisbaren Einfluss auf Hautkrankheiten wie Akne haben soll, muss leider ins Reich der Mythen verwiesen werden. Tatsächlich hat die richtige Ernährung einen großen Einfluss auf das Aussehen der Haut.
Thema 26236 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |