Rezept Melone gesund und lecker Info

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Melone - gesund und lecker - Info

Melone - gesund und lecker - Info

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17173
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7831 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kantalup-Melone
- - Honig-Melone
- - Netz-Melone
- - Ogen-Melone
- - Wasser-Melone
Zubereitung des Kochrezept Melone - gesund und lecker - Info:

Rezept - Melone - gesund und lecker - Info
Kantalup-Melone: Schale blaugruen und gerippt; Fleisch gelborange; Geschmack aromatisch und sehr suess. Honig-Melone: Schale gelb und gerippt; Fleisch weiss oder gruen; Geschmack weniger suess als die Kantalup. Netz-Melone: Schale orange oder braeunlich und "benetzt"; Fleisch orange; Geschmack wie Honig-Melone OGen-Melone: Schale gelblich-gruen und gestreift; Fleisch gruen; Geschmack sehr suess und saftig Wasser-Melone: Schale dunkelgruen; Fleisch rot mit schwarzen Samen (entfernen!); Geschmack erfrischend suess, leicht waessrig. Aufgeschnittene Fruechte im Kuehlschrank aufbewahren, eventuell in einem feuchten Tuch. Liegt die Melone so laenger als einen Tag, die Schnittflaeche grosszuegig entfernen, weil sie dann schon viel Fluessigkeit verloren hat. Im Saft der Melonen stecken die wichtigsten Vitalstoffe: Kalium fuer die Entwaesserung, Vitamin A fuer die Haut sowie Vitamin C. Melonen wirken harntreibens, sind deshalb gut fuer die Nieren. Wissenschaftler haben aber noch eine Eigenschaft der Melone entdeckt, die fast wichtiger ist: Melonen koennen vor Herzinfarkt und Schlaganfall schuetzen, weil sie die Substanz Adenosin enthalten. Sie verhindert, dass sich Blutplaettchen (Thrombozyten) zusammenballen und Gerinnsel bilden. * Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig Stichworte: Obst, Melone, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9686 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Ananas süß und erfrischend, die Frucht aus der FerneAnanas süß und erfrischend, die Frucht aus der Ferne
Das Schälen einer frischen Ananas ist eine Angelegenheit, bei der schon so mancher Hobby-Koch verzweifelt ist – vor allem dann, wenn die dicke Hülle einen enttäuschenden Fund preisgab.
Thema 9209 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6184 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |