Rezept Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

 
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Kochrezept / Rezept Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

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Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Pfirsiche
500 ml Rotwein
75 g Zucker
1/2  Zitrone ; Schale davon
1  Zimtstange
Zubereitung des Kochrezept Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce):

Rezept - Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Min. kochen, Gewürze entfernen. Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.

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