Rezept Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

 
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Kochrezept / Rezept Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Pfirsiche
500 ml Rotwein
75 g Zucker
1/2  Zitrone ; Schale davon
1  Zimtstange
Zubereitung des Kochrezept Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce):

Rezept - Melocotones en vino tinto (Pfirsiche in Rotweinsauce)
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. Rotwein mit Zucker, Zitronenschale und Zimtstange einmal aufkochen. Die Pfirsiche dazugeben, etwa 10 Min. kochen, Gewürze entfernen. Pfirsiche in Rotwein erkalten lassen.

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