Rezept MELISSEN AEPFEL

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MELISSEN-AEPFEL

MELISSEN-AEPFEL

Kategorie - Konserve, Einlegen, Sauer, Apfel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26753
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4795 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1000 g Saure Aepfel
1 Bd. Zitronenmelisse
1/4 l Wasser
1  Zitrone
1/4 l Obstessig
200 g Zucker
- - Ilka Spiess Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
- - aus 2 Jahrhunderten
Zubereitung des Kochrezept MELISSEN-AEPFEL:

Rezept - MELISSEN-AEPFEL
Aepfel schaelen, vierteln und Kernhaeuser ausschneiden. Apfelschalen und Zitronenmelisse im Mixer puerieren und zusammen mit dem Saft der Zitrone und Wasser kurz aufkochen. Durch ein feines Sieb in einen anderen Topf schuetten und zusammen mit dem Essig und Zucker wieder erhitzen. Die Apfel nacheinander zugeben und in zwei Portionen glasig kochen, in Glaeserfuellen und mit dem heissen Sud auffuellen. Verschliessen und kuehl lagern. Mit Lammkotelett und gruenen Bohnen ist das eine griechische Spezialitaet - Sie koennen es aber auch einfach mit Vanilleeis als Dessert reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 140305 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5995 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10821 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |