Rezept MELANZANE PICCANTE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MELANZANE PICCANTE

MELANZANE PICCANTE

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5058
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6301 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
750 g möglichst kleine Auberginen
- - Salz
100 ml Olivenöl
- - grober Pfeffer
250 g Mozzarella
- - Zahnstocher
2  Chilischoten
3  Knoblauchzehen
4 El. Weißweinessig
1  unbehandelte Zitrone
Zubereitung des Kochrezept MELANZANE PICCANTE:

Rezept - MELANZANE PICCANTE
Auberginen putzen, waschen, laengs in duenne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Auberginenscheiben ausdruecken und mit Kuechenpapier trockentupfen. Die Scheiben von beiden Seiten duenn mit Oel einpinseln, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze einzeln anbraten, mit Pfeffer wuerzen und etwas abkuehlen lassen. Mozzarella in duenne Scheiben schneiden, jeweils eine Mozzarella- auf eine Auberginenscheibe legen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Chilischoten waschen, laengs aufschlitzen, entkernen und in Ringe, Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden. Beides mit 1/2 Teeloeffel Salz, Essig und dem restlichen Oel verruehren. Zitrone heiss abwaschen und in Scheiben schneiden. Auberginenroellchen zusammen mit Zitronenscheiben in einer Schale schichten und mit der Marinade uebergiessen. Zugedeckt ueber Nacht ziehen lassen. TIP: Die Auberginenroellchen schmecken auch noch mehreren Tagen noch koestlich und koennen daher sehr gut vorbereitet werden. Anstelle von Auberginen koennen auch Zucchini verwendet werden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 52638 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Schwarzwälder Kirschtorte ein Traum in SahneSchwarzwälder Kirschtorte ein Traum in Sahne
Wie ein Schneewittchen steht sie auf dem Geburtstagstisch: schneeig-weiße Sahne, blutrote Kirschen, schwarzbraune Schokoladen-Mandelbiskuitböden und natürlich als Dekoration dunkle Schokoladenstreusel.
Thema 11644 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?
1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen.
Thema 4162 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |