Rezept Melanzane marinate, Marinierte Auberginen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Melanzane marinate, Marinierte Auberginen

Melanzane marinate, Marinierte Auberginen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20797
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11211 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  lange Aubergine (350 g)
- - Salz
150 ml Olivenoel
1/2 Bd. Basilikum
2  Knoblauchzehen
- - Saft und Schale von 1 Zitrone
- - Saft von 1/2 Orange
30 g Grana-Kaese o.Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Melanzane marinate, Marinierte Auberginen:

Rezept - Melanzane marinate, Marinierte Auberginen
Die Aubergine waschen, putzen und laengs oder quer in duenne Scheiben schneiden. Gut salzen und 15 Min ziehen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben gruendlich trockentupfen und von beiden Seiten goldbraun braten. Basilikum bis auf einige Blaettchen in duenne Streifen schneiden, Knoblauch abziehen, hacken. Beides mit Zitronensaft und -schale und Orangensaft verruehren. Die noch heisse Auberginen mit der Sauce betraeufeln. Etwa 15 Min ziehen lassen. Den Kaese grob reiben und vor dem Servieren mit den uebrigen Basilikum ueber die Auberginen geben. Getraenk: Cynar Soda p.P.: 400 kcal / 170 kJ Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Aubergine, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12005 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11840 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?Wasser, Fruchtsaft oder Limo - welcher Durstlöscher darf es sein?
1,5 Liter am Tag sind das Minimum - wer intensiv Sport treibt und dementsprechend schwitzt, darf gerne noch einige Milliliter drauflegen, um wenigstens die Zwei-Liter-Marke zu erreichen.
Thema 4172 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |