Rezept Meine Kuerbis Orangen Ingwer Konfituere

 
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Meine Kuerbis-Orangen-Ingwer-Konfituere

Kategorie - Konfituere, Kuerbis, Orange, Ingwer Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 7 Portionen / Stück
1 kg Kuerbis, geschaelt gewogen
1/2 l Orangensaft, frisch gepresst
1  Zitrone: Schale und Saft
30 g Ingwer, frisch
1 1/2 kg Gelierzucker
4 El. Grand Marnier
Zubereitung des Kochrezept Meine Kuerbis-Orangen-Ingwer-Konfituere:

Rezept - Meine Kuerbis-Orangen-Ingwer-Konfituere
Den Kuerbis in sehr kleine Wuerfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Orangensaft, geriebene Zitronenschale und -saft zufuegen. Den Ingwer schaelen, fein reiben und mit dem Gelierzucker unterruehren. Mindestens 2 Stunden Saft ziehen lassen, dann mit dem Puerierstab mehrmals durch den Zopf ruehren (es sollen aber noch Stueckchen vorhanden sein). Die Masse zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen, vom Herd ziehen und mit dem Orangenlikoer aromatisieren. Sofort in saubere Schraubverschlussglaeser fuellen, diese nach dem Fuellen fuer 5 Minuten auf den Deckel stellen.

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