Rezept Meikes braune Kuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Meikes braune Kuchen

Meikes braune Kuchen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18596
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6205 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Sirup
60 g Margarine
80 g Schmalz
200 g Zucker
500 g Mehl
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken
1 Tl. Kardamom
6 g Hirschhornsalz
- - Etwas Wasser
- - Etwas Pottasche
Zubereitung des Kochrezept Meikes braune Kuchen:

Rezept - Meikes braune Kuchen
Sirup, Fett und Zucker erwaermen, bis der Zucker geloest ist. Wasser mit der Pottasche verruehren, Mehl mit den uebrigen Zutaten vermischen und mit der nicht zu heissen Sirupmasse zu einem glatten Teig durchkneten. 30 Minuten kuehl stellen. Den Teig nun Sehr Duenn ausrollen, Formen ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca., 7- 10 Minuten bei 175 Grad im Umluftherd backen. Diese braunen Kuchen werden sehr schnell zu dunkel, anderseits muessen sie lange genug backen, damit sie nach dem Auskuehlen auch kross genug sind -wurde der Teig zu dick ausgerollt, ist dieser Haertegrad schlecht zu erreichen. * Quelle: Meike Erfasst:Susanne Moenkemeier Stichworte: Backen, Gebaeck, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?
Wissenschaftler schreiben, dass in der Milch viel Gutes steckt. Milch enthält alle unentbehrlichen Aminosäuren die der Körper selbst nicht herstellen kann. Durch deren Genuss lässt sich pflanzliches Eiweiß besser im Körper verwerten.
Thema 9392 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13346 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Ungarische Küche - würziger Genuss mit PaprikaUngarische Küche - würziger Genuss mit Paprika
In der ungarischen Küche vereinen sich die verschiedenen kulinarischen Einflüsse Österreichs, Frankreichs und der Türkei zu einer rustikalen und deftigen Mischung.
Thema 4600 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |