Rezept Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz

Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz

Kategorie - Aufbau, Info, Mehl Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26061
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3666 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Mehltypen
Zubereitung des Kochrezept Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz:

Rezept - Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
: Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad, o/o : : - 405 40 ... 56 : - Weissmehl 60 : - 550 64 ... 71 : - 815 69 ... 72 : 45 70 : - Halbweissmehl 72 : 55 75 : - 997 75 ... 78 : - 812 76 ... 79 : - 1150 79 ... 83 : - Ruchmehl 80 : 65 80 : - 1050 82 ... 85 : - 1370 84 ... 87 : 80 85 : 110 90 : - 1740 90 ... 95 : 150 95 : - Vollkornmehl 98 : - 1700 (Schrot) 100 Der Ausmahlungsgrad gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz) des Korns im Mehl enthalten ist. Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700(Schrot); Roggen Type 815, 997, 1150, 1370, 1740. :Fingerprint: 21178944,101318715,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4353 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Die Mexikanische Küche, bunt und feurigDie Mexikanische Küche, bunt und feurig
Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7190 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 7605 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |