Rezept Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz

 
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Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz

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Kennwort: HANDY rezept 26061
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Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

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- - Mehltypen
Zubereitung des Kochrezept Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz:

Rezept - Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
: Frankreich Deutschland Schweiz Ausmahlungsgrad, o/o : : - 405 40 ... 56 : - Weissmehl 60 : - 550 64 ... 71 : - 815 69 ... 72 : 45 70 : - Halbweissmehl 72 : 55 75 : - 997 75 ... 78 : - 812 76 ... 79 : - 1150 79 ... 83 : - Ruchmehl 80 : 65 80 : - 1050 82 ... 85 : - 1370 84 ... 87 : 80 85 : 110 90 : - 1740 90 ... 95 : 150 95 : - Vollkornmehl 98 : - 1700 (Schrot) 100 Der Ausmahlungsgrad gibt an, welcher Gewichtsanteil (Prozentsatz) des Korns im Mehl enthalten ist. Deutschland: Weizen Type 405, 550, 812, 1050, 1700(Schrot); Roggen Type 815, 997, 1150, 1370, 1740. :Fingerprint: 21178944,101318715,Ambrosia

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