Rezept Mehlgerichte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mehlgerichte

Mehlgerichte

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9168
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4563 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Mehlgerichte:

Rezept - Mehlgerichte
Fuer Mehlgerichte verwendet man vorwiegend Weizenmehl. Es enthaelt fuer die menschliche Ernaehrung unentbehrliche Stoffe, wie zum Beispiel Staerke, Eiweiss, Mineralstoffe, Wasser und sogar Fett und Zucker. Ausserdem die Vitamine B1, B2 und E. Fuer seine Qualitaet ist vor allem der Eiweissgehalt massgebend. Weizenmehl muss grundsaetzlich kuehl und trocken lagern. Am besten verschlossen, denn es nimmt sehr leicht Fremdgerueche an. Verwendungsmoeglichkeiten: Das Mehl ist Grundlage fuer nahezu jeden Teig und wird zum Binden von Fluessigkeit verwendet. Typische Mehlgerichte: Eierkuchen, Palatschinken, Crepes, Dampfnudeln, Nockerln und die vielen Pizzen. Uebrigens haben die oesterreichischen Palatschinken und die franzoesischen Crepes eins gemeinsam: Man braet sie aus weichem Teig zu zarten Eierkuchen, kaum einen halben Zentimeter dick und vorzugsweise in Butter. Die Groesse richtet sich nach der Verwendung. Palatschinken werden meist gefuellt und dann aufgerollt, Crepes faltet man wie Briefe zusammen, manchmal auch wie Tueten, so dass ein Dreieck entsteht. ** From: powerplay@joker.zer.sub.org Date: Tue, 10 May 1994 19:00:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Mehlspeisen, Informationen, Grundlagen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5977 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Marcel Boulestin - der Welt erster FernsehkochMarcel Boulestin - der Welt erster Fernsehkoch
Noch nicht einmal ein Jahrhundert alt ist die Geschichte der Fernsehköche. Die Engländer waren es, die als erste in den Genuss einer Kochsendung kamen, die dank der BBC in regelmäßigem Abstand über den Bildschirm flimmerte.
Thema 4995 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Was koche ich heute ?Was koche ich heute ?
Wie oft haben Sie sich das schon gefragt? Mir ging es ebenso! Oft habe ich auch meinen Mann gefragt Was soll ich denn kochen? Als Antwort bekommt man ja doch immer nur die eine Aussage: Ach, koch doch irgend etwas!
Thema 331532 mal gelesen | 22.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |