Rezept Meerrettichsenf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Meerrettichsenf

Meerrettichsenf

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9167
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3857 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Weisse Senfkoerner
2 dl Kraeuter-Weinessig
2 dl Wasser
1  Meerrettichwurzel; Menge
- - Nach Geschmack !!
1  Apfel
1 El. Zitronensaft
3 El. Zucker
1 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichsenf:

Rezept - Meerrettichsenf
Senfkoerner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifuegen, unter Ruehren kurz erhitzen, dann auskuehlen lassen. Die Meerrettichwurzel schaelen und feinreiben, zum Senf geben. Den Apfel schaelen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf geben. Alles gut vermengen und in Glaeser abfuellen. Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG) Menge: 1 Rezept ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gewuerz, Senf

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10645 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12366 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 51720 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |