Rezept Meerrettichsenf

 
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Meerrettichsenf

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Kennwort: HANDY rezept 9167
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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Weisse Senfkoerner
2 dl Kraeuter-Weinessig
2 dl Wasser
1  Meerrettichwurzel; Menge
- - Nach Geschmack !!
1  Apfel
1 El. Zitronensaft
3 El. Zucker
1 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichsenf:

Rezept - Meerrettichsenf
Senfkoerner im Cutter feinmahlen. Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifuegen, unter Ruehren kurz erhitzen, dann auskuehlen lassen. Die Meerrettichwurzel schaelen und feinreiben, zum Senf geben. Den Apfel schaelen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf geben. Alles gut vermengen und in Glaeser abfuellen. Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG) Menge: 1 Rezept ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gewuerz, Senf

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