Kochrezept / Rezept Meerrettichsauce Wuertzig salse von kren |
|
Rezept Hits: 4739 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 El. Butter |
2 El. Mehl |
1 El. scharfer Senf |
2 El. milder Kraeutersenf |
1 Stange Meerrettich (ca. 150 g) |
- - Salz |
1 Prise Zucker |
1/4 l Milch |
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichsauce Wuertzig salse von kren: |
Rezept - Meerrettichsauce Wuertzig salse von kren
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterruehren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und
Zucker abschmecken.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Stichworte: Sauce, Meerrettich, Mittelalter
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Durian - Tropenfrucht aus Südostasien Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian. | | Thema 6624 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen |  | Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ? Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand. | | Thema 6122 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen |  | Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen. | | Thema 10840 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen | |
|