Rezept Meerrettichsauce Wuertzig salse von kren

 
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Meerrettichsauce Wuertzig salse von kren

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Butter
2 El. Mehl
1 El. scharfer Senf
2 El. milder Kraeutersenf
1  Stange Meerrettich (ca. 150 g)
- - Salz
1  Prise Zucker
1/4 l Milch
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichsauce Wuertzig salse von kren:

Rezept - Meerrettichsauce Wuertzig salse von kren
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterruehren und den geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Sauce, Meerrettich, Mittelalter

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