Rezept Meerrettichsauce mit Quark und Apfel

 
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Meerrettichsauce mit Quark und Apfel

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Quark
1 dl Rahm
1  Stueck Meerrettich Groesse nach Geschmack...
1 Tl. Senf
0.5  Apfel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichsauce mit Quark und Apfel:

Rezept - Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
Quark und Senf gut verruehren. Meerrettich schaelen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je nach Geschmack) reiben. SOFORT unter dem Quark ziehen; Apfel fein reiben, sofort unter dem Meerretich-Quark ziehen. Rahm steifschlagen und daruntermischen. Gut wuerzen. Kalt stellen bis zum Servieren. :Fingerprint: 21570552,101318777,Ambrosia

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