Rezept Meerrettichsauce I

 
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Meerrettichsauce I

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Margerquark
150 g Sahne
- - ca. 1 El. frisch geriebener Meerrettich 2 El. Obstessig
- - Salz
1 El. Ahornsirup
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichsauce I:

Rezept - Meerrettichsauce I
Den Quark mit der Sahne verruehren. Den Meerrettich unterruehren. Das Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken. Passt zu Tomaten, Gurken und zu Gemuesesalaten. Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiss; 48 g Fett 24 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Salat, Sauce, Meerrettich, P4

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