Rezept Meerrettichsauce

 
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Meerrettichsauce

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Kennwort: HANDY rezept 23169
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  hartgekochtes Ei
1 Dos. Joghurt
- - Meerrettich (Glas)
- - Gewürzgurke
- - Zwiebel
- - Salz, Pfeffer, Zucker
- - Rezeptsammlung Mama vdO ;-)
- - Gabriele v.d.Ohe
- - Fidonet: 2:240/6230
- - am: weiß nicht mehr
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichsauce:

Rezept - Meerrettichsauce
Ei pellen und kleinhacken. Gewürzgurke und Zwiebel fein würfeln. Dann mit dem Joghurt und dem Meerrettich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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