Rezept Meerrettichrahmsuppe mit Raeucherlachs und Dill

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Meerrettichrahmsuppe mit Raeucherlachs und Dill

Meerrettichrahmsuppe mit Raeucherlachs und Dill

Kategorie - Suppe, Fisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25164
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3637 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
150 g Meerrettich, frisch
80 g Butter
60 g Mehl
1 1/2 l Bruehe
1/8 l Weisswein
250 g Raeucherlachs
1/8 l Schlagsahne
2 Bd. Dill
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Zitronensaft; evt. x 2
2 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichrahmsuppe mit Raeucherlachs und Dill:

Rezept - Meerrettichrahmsuppe mit Raeucherlachs und Dill
Meerrettich schaelen, waschen und moeglichst im Mixer zerkleinern, sonst fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Bruehe und Wesswein abloeschen. Meerrettich dazugeben, das Ganze zum Kochen bringen und bei milder Hitze 10-15 Minuten leise koecheln lassen, dabei ab und zu umruehren. Den Raeucherlachs in feine Streifen schneiden, die Sahne steif schlagen, Den Dill hacken und unter die Sahne ruehren. Die Suppe mit Zitronensaft und Zucker kraeftig wuerzen. Zum Schluss die Dillsahne unterziehen und die Lachsstreifen dazu servieren. Anmerkung Petra: Auf dem Foto sieht man die Suppe mit einem Klacks Sahne, darauf sind einige Lachsstreifen garniert. Mengenangabe nach Rezept 12 Personen, wenn die Suppe im Rahmen eines Buffets mit weiteren Suppen gereicht wird.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der PfanneHartz IV - Tag 4 Heute ist Fleisch in der Pfanne
Wie gestern schon angekündigt, will ich mal schauen, ob und wie meine Ernährung mit den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) übereinstimmt. Zuerst prüfe ich mal den Calcium-Anteil.
Thema 14638 mal gelesen | 10.03.2009 | weiter lesen
Blutgruppen Diät nach Peter d’AdamoBlutgruppen Diät nach Peter d’Adamo
Welcher Blutgruppe gehören Sie an? Haben Sie vielleicht Blutgruppe 0? Wenn ja, dann gehören Sie zu den Jägern, und vertragen Getreide, Hülsenfrüchte nicht so gut. Zumindest, wenn es nach dem Erfinder der „Blutgruppen-Diät“, Peter d’Adamo, gehen soll.
Thema 33264 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 6148 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |