Rezept Meerrettichbutter

 
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Meerrettichbutter

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Kennwort: HANDY rezept 29900
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Meerrettich; fein gerieben
100 g Butter
- - Salz
- - Etwas Zitronensaft
- - KOCH-LEXIKON Suedost Kurier gesammelt v. Wanda Schnapka
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichbutter:

Rezept - Meerrettichbutter
An die geruehrte Butter gibt man den fein geriebenen Meerrettich und wuerzt mit etwas Salz und einer Spur Zitronensaft. Diese Meerrettichbutter wird an Stelle von Mayonnaise zum Garnieren von kalten Platten und dergleichen verwendet. Man verziert mit Kapern oder Essiggurken. Tomatenscheiben, Oliven, auch Eischeiben und Krauspetersilie sehen huebsch aus. Beigabe zu kaltem Roastbeef, Zunge und Fisch.

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