Kochrezept / Rezept Meerrettichbutter |
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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 El. Meerrettich; fein gerieben |
100 g Butter |
- - Salz |
- - Etwas Zitronensaft |
- - KOCH-LEXIKON Suedost Kurier gesammelt v. Wanda Schnapka |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Meerrettichbutter: |
Rezept - Meerrettichbutter
An die geruehrte Butter gibt man den fein geriebenen Meerrettich und wuerzt
mit etwas Salz und einer Spur Zitronensaft. Diese Meerrettichbutter wird an
Stelle von Mayonnaise zum Garnieren von kalten Platten und
dergleichen verwendet. Man verziert mit Kapern oder Essiggurken.
Tomatenscheiben, Oliven, auch Eischeiben und Krauspetersilie sehen
huebsch aus.
Beigabe zu kaltem Roastbeef, Zunge und Fisch.
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