Rezept Meerrettich Sahne Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Meerrettich-Sahne-Sauce

Meerrettich-Sahne-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 6013
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Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
240 g Sahne
75 g Meerrettich
2 Tl. Balsam- oder Rotweinessig
1 Tl. Senf
1/4 Tl. Zucker
1/8 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Meerrettich-Sahne-Sauce:

Rezept - Meerrettich-Sahne-Sauce
ergibt etwa 375 ml Meerrettich fein in eine Schuessel reiben, nicht abtropfen lassen. Sahne in einer gut gekuehlten Schuessel schlagen, bis sie etwas mehr als "halbsteif" ist. Meerrettich, Essig, Senf, Zucker und Salz in einer Schuessel verruehren. Sahne vorsichtig unterheben, bis die Sahne gleichmaessig in der Meerrettichmischung verteilt ist. Abdecken und mindestens 1 Stunde kaltstellen. Tip: Die Sauce kann bis zu 8 Stunden vor dem Servieren zubereitet werden. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

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