Rezept Meerrettich Dip

 
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Meerrettich-Dip

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Sahne; steif geschlagen
20 g Mandeln; gerieben
1 El. Meerrettich; gerieben
1 Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Meerrettich-Dip:

Rezept - Meerrettich-Dip
Angegebene Zutaten verruehren und in Schuesselchen anrichten. Stichworte: Dips, P1

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