Rezept Meeresfruechten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Meeresfruechten

Meeresfruechten

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18033
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3322 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Reis
1  Zwiebel
1  Paprikaschote (rot)
1  Paprikaschote (gruen)
3  Knoblauchzehen
- - Petersilie
3  Tomaten
- - Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf
- - Kopf und Schwanz von 2 Seehechten und
500 g Flusskrebs,
4 gross. Garnelen
4 gross. Kaisergranat
4 gross. Venusmuscheln
2  Kalame
8  Miesmuscheln
6 gross. Wuerfel vom Seeteufel
6 gross. Wuerfel vom Seehecht
- - Oel
- - Salz
- - Safran
- - gelbes Farbpulver
Zubereitung des Kochrezept Meeresfruechten:

Rezept - Meeresfruechten
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewuerfelte Gemuese in heissem Oel braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstuecken servieren. ** Gepostet von: ANTJE FLECK Stichworte: Paella, Meeresfrucht, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11384 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16171 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Ziegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlichZiegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlich
Gute Nachricht für alle Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält von Natur aus nur ganz wenig Milchzucker, so dass er auch von Käsefans mit Laktoseintoleranz in der Regel ohne Probleme verdaut werden kann.
Thema 11938 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |