Rezept Meeresfruechte Salat mit Walnuessen

 
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Meeresfruechte-Salat mit Walnuessen

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Kennwort: HANDY rezept 20209
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Küchentipp: Keine Nüsse zur Hand !
Rösten Sie Haferflocken in wenig Butter oder Margarine. Das ist ein preiswerter und leckerer Ersatz für geriebene Nüsse für Kuchen- oder Auflaufrezepte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g gekochter Tintenfisch; Pulpo
100 g Tiefseegarnelen; Shrimps ein Doeschen
1 Glas Muscheln; in Vinaigrette
200 g Cocktailtomaten
2  Chicoree-Stauden
50 g Walnusskerne; kalifornische
3 El. Olivenoel
1/2 El. Weinessig
1  Zitrone; Saft davon
- - Salz
- - weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Meeresfruechte-Salat mit Walnuessen:

Rezept - Meeresfruechte-Salat mit Walnuessen
Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicoree waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blaetter loesen. Alle Salatzutaten locker vermischen. Die Zutaten fuer das Dressing kraeftig verruehren, kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die Walnuesse darueber streuen. Dazu passt frisches Baguette. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Salat, Meeresfruechte, Chicoree, P4

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