Rezept Meeresfruechte Salat

 
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Meeresfruechte-Salat

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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Paprika; gelb
6 El. Olivenoel
3  St Knoblauchzehen
300 g Meeresfruechte; TK, aufgetaut
150 g Zucchini
100 ml Gefluegelfond
4 El. Zitronensaft
60 g Oliven; schwarz, entsteint
2 El. Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Meeresfruechte-Salat:

Rezept - Meeresfruechte-Salat
Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und fuer 10 Minuten unter den Grill legen. Anschliessend abschrecken und haeuten. Die Viertel laengs in Spalten schneiden, salzen und in zwei El. Oel mit einer gehackten Knoblauchzehe wenden. Die Meeresfruechte kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zucchini sehr fein wuerfeln (5mm), die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Alles in dem restlichen Olivenoel 3 Minuten anduensten, mit dem Fond einmal aufkochen. Mit Salz und Zitrone wuerzen und auskuehlen lassen, mit den Paprikaschoten mischen und anrichten Mit Oliven und Melisse garnieren * Quelle: Schoener essen 7/94 ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Wed, 13 Jul 1994 Stichworte: Salate, Meeresfruechte

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