Rezept Mazedonische Rindfleischschüssel

 
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Mazedonische Rindfleischschüssel

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Rindfleisch
- - Salz
- - Paprika
1 El. Öl
1  kl. Knoblauchzehe
1/2 Tl. Honig
100 g Möhren
100 g Kohlrabi
50 g Sellerie
1/8 l Wasser
1 El. Saucenbinder (für braune Saucen)
75 g Datteln
50 g Oliven
Zubereitung des Kochrezept Mazedonische Rindfleischschüssel:

Rezept - Mazedonische Rindfleischschüssel
Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Paprika würzen. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 darin anbraten. Knoblauchzehe durchpressen, zusammen mit dem Honig zum Fleisch geben und leicht karamelisieren lassen. Das vorbereitete Gemüse in Stifte schneiden, dazugeben, mit heißem Wasser ablöschen und alles 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf schmoren lassen. Saucenbinder einrühren, 1 Minute kochen lassen. Datteln und Oliven in Scheiben schneiden, zugeben, nur noch heiß werden lassen. Dazu Reis oder Kartoffeln servieren. 51 g Eiweiß, 52 g Fett, 83 g Kohlenhydrate, 4444 kJ, 1061 kcal.

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