Rezept Mayonnaise I

 
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Kochrezept / Rezept Mayonnaise I

Mayonnaise I

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Kennwort: HANDY rezept 9164
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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb
- - Salz
- - evtl. 0.5 Tl. Senf
- - evtl. 2-4 durchgepresste Knobi's
2 Tl. Zitronensaft
250 ml Oel
Zubereitung des Kochrezept Mayonnaise I:

Rezept - Mayonnaise I
Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verruehren und 1 min. stehen lassen. Das Oel tropfenweise mit einem Schneebesen oder Handruehrgeraet untermischen. Immer nur so viel Oel zugeben wie die Eigelbmasse aufnehmen kann. Mit Pfeffer, Salz und evtl. Knoblauch abschmecken. Mit der Art des Oeles kann sich der Geschmack sehr stark aendern. Ich bevorzuge kalt gepresstes Olivenoel aus der Toskana. Es ergibt einen herben Geschmack zu dem auch gut die Knobi's passen. ** From: THOMAS_BOLLINGER@p9.f6803.n245.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mayonnaise

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