Rezept Mayonnaise I

 
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Kochrezept / Rezept Mayonnaise I

Mayonnaise I

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Kennwort: HANDY rezept 9164
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eigelb
- - Salz
- - evtl. 0.5 Tl. Senf
- - evtl. 2-4 durchgepresste Knobi's
2 Tl. Zitronensaft
250 ml Oel
Zubereitung des Kochrezept Mayonnaise I:

Rezept - Mayonnaise I
Eigelbe mit Zitronensaft, Senf und Salz verruehren und 1 min. stehen lassen. Das Oel tropfenweise mit einem Schneebesen oder Handruehrgeraet untermischen. Immer nur so viel Oel zugeben wie die Eigelbmasse aufnehmen kann. Mit Pfeffer, Salz und evtl. Knoblauch abschmecken. Mit der Art des Oeles kann sich der Geschmack sehr stark aendern. Ich bevorzuge kalt gepresstes Olivenoel aus der Toskana. Es ergibt einen herben Geschmack zu dem auch gut die Knobi's passen. ** From: THOMAS_BOLLINGER@p9.f6803.n245.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mayonnaise

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