Rezept Mayonnaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mayonnaise

Mayonnaise

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8256
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6641 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
2 El. Zitronensaft
1  Prise Zucker
1  Prise Salz
1 Tl. Senf
- - knapp 1/4 l Oel
Zubereitung des Kochrezept Mayonnaise:

Rezept - Mayonnaise
Vorbemerkung: Eier und Oel muessen leicht temperiert sein. Fuer die Zubereitung ist Zitronensaft am vorteilhaftesten (2 El. entsprechen etwa dem Saft einer halben Zitrone), doch kann auch Essig verwendet werden. Verwendet man frische Eier vom dem Bauern den man kennt so braucht man auch keine Angst vor Salmonellen zu haben. Allzulange sind jedoch vor allem die abgewandelten Sorten nicht haltbar. Feine Mayonnaise(Grundrezept) Ei, Zitronensaft und Gewuerze im Mixer rotieren lassen. Oel bei laufendem Motor zugiessen bis die Mayonnaise die gewuenschte Beschaffenheit hat. Abwandlungen: Geschmacksveraendernde Zutaten zu der fertigen Mayonnaise geben und gut verarbeiten lassen. Heringsmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1 gewaessertes Heringsfilet. Tomatenmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1-2 El. Tomatenmark. Meerrettichmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1 Tl. geriebenen Meerrettich. Apfelmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1/2 saeuerlichen ausgeputzten Apfel. Bananenmayonnaise: 4 El. Zitronensaft, 5 El. Oel, Salz, 2 Bananen Bananen schaelen. Alles mixen. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen) Date: 10 Jan 1994 15:57:05 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sossen, Mayonnaise

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 7485 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Ohne Traubenzucker kein GehirnjoggingOhne Traubenzucker kein Gehirnjogging
Beim Traubenzucker verhält es sich wie bei anderen Zuckerarten auch: Zu viel davon ist schädlich. Doch ohne Traubenzucker würde der menschliche Körper nicht funktionieren.
Thema 6703 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Feuergefahr in der KücheFeuergefahr in der Küche
Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät.
Thema 3372 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |