Rezept Mayonnaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mayonnaise

Mayonnaise

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8256
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6734 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
2 El. Zitronensaft
1  Prise Zucker
1  Prise Salz
1 Tl. Senf
- - knapp 1/4 l Oel
Zubereitung des Kochrezept Mayonnaise:

Rezept - Mayonnaise
Vorbemerkung: Eier und Oel muessen leicht temperiert sein. Fuer die Zubereitung ist Zitronensaft am vorteilhaftesten (2 El. entsprechen etwa dem Saft einer halben Zitrone), doch kann auch Essig verwendet werden. Verwendet man frische Eier vom dem Bauern den man kennt so braucht man auch keine Angst vor Salmonellen zu haben. Allzulange sind jedoch vor allem die abgewandelten Sorten nicht haltbar. Feine Mayonnaise(Grundrezept) Ei, Zitronensaft und Gewuerze im Mixer rotieren lassen. Oel bei laufendem Motor zugiessen bis die Mayonnaise die gewuenschte Beschaffenheit hat. Abwandlungen: Geschmacksveraendernde Zutaten zu der fertigen Mayonnaise geben und gut verarbeiten lassen. Heringsmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1 gewaessertes Heringsfilet. Tomatenmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1-2 El. Tomatenmark. Meerrettichmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1 Tl. geriebenen Meerrettich. Apfelmajo: 1 Rezept feine Mayonnaise und 1/2 saeuerlichen ausgeputzten Apfel. Bananenmayonnaise: 4 El. Zitronensaft, 5 El. Oel, Salz, 2 Bananen Bananen schaelen. Alles mixen. ** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen) Date: 10 Jan 1994 15:57:05 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Sossen, Mayonnaise

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5237 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13499 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10529 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |