Rezept Maultaschen mit Schinken

 
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Maultaschen mit Schinken

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizenmehl
2  Eier
1/2 Tl. Salz 4 El. Wasser
125 g Schinken, gekochter
1  Eigelb
2 El. Gouda, gerieben 2 El. Milch
1  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Maultaschen mit Schinken:

Rezept - Maultaschen mit Schinken
Mehl auf eine Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindruecken. Eier mit Salz und Wasser verschlagen, in die Vertiefung geben, mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten, dann von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, sollte er kleben, noch etwas Mehl hinzugeben. Schinken wuerfeln, mit Eigelb, Kaese und Milch zu einer geschmeidigen Masse verruehren. Den Nudelteig in kleinen Mengen messerrueckendick ausrollen, 6x12 cm grosse Rechtecke daraus schneiden und auf jedes Teil 1 Tl. der Fuellung geben. Eiweiss verschlagen, die Teigraender damit bestreichen und fest zusammendruecken. Die Maultaschen wie gewohnt garen. Tip : Herzhafter werden die Maultaschen wenn man (oder frau) Schwarzwaelder Schinken und Parmesan verwendet. ** Gepostet von Thorsten Geissler Date: Fri, 26 May 1995 Stichworte: Nudel

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